Буду снова летать в небесах
Звездам петь колыбельные буду.
А тебя вместе с прошлым забуду,
Потеряю в дремучих лесах.
Стану временно летним дождем -
Моих слез больше мир не увидит...
Ну а если боль снова обидит -
На куски ее с ветром порвем.
Свидетельство о публикации №117091406528