Кот и ванная комната
1. Льется водица - коту сладко не спится.
2. Да вылезу, вылезу я из под вашего корыта. Еще пару раз хотя бы объявите мой выход!
3. И я зубы почистить!
4. Опять в ванной закрыли... Уже ору благим матом. Хотя лучше б не звал - будут теперь пол часа утешать, извиняться, оправдываться, сваливать на нечаянно, называть меня бедненьким, в миллионный раз сообщат о том, какой я у них красивый и золотой... Тьфу, зануды!
5. Ну что ж я не знаю, как меня зовут? Ну бывает... К коврику в ванной примагнитился. Сейчас отмагничусь!
6. Лапки когтями скользят по эмали... Неожиданно выясняется - меня сюда не звали.
7. На стиральной машинке прикольно сидеть - лишь бы только шампуни хвостом не задеть.
8. Один лишь раз... Один лишь раз... ванную с уборной перепутал - теперь вот пропуск на секретный объект только у обслуживающего персонала.
9. Дааааайте я посмотрю! И фонарь свой уберите - все и так в темноте прекрасно видно!
10. Зачем-зачем наследил, потому что лапки намочил, а до полотенца не достать!
11. Кто первый запрыгнул, того и ванна!
12. Какие-такие счетчики!? Включите воду обратно! Я не дорелаксировал!
13. Надо же, надо же, надо ж было такому присниться - не кот я, не кот я, не кот, а водоплавающая птица.
14. Пока только я один знаю секрет - кто в ванне написал, там того уже нет!
15. Не было печали, пока кое-кому не пришла в голову идиотская мысль меня помыть.
Свидетельство о публикации №117091406465