Проводи меня

Проводи меня
В завтрашний день,
Разбуди ароматом кофейным,
Обними вместе с ветром осенним,
Сердце ласковым
Словом задень.

На свободу
Печаль отпущу -
Может станет крылатою птицей,
Если более не усомнится,
В том, что я,
Как и прежде, грущу.


Рецензии