А вдруг?

А вдруг мы и правда увидимся?..
С небес льётся лунное олово,
Щекочется в области тимуса -
Предчувствие, мне незнакомое;

Какое-то радостно-сладкое,
Я счастлива! Просто безумие!
Смотрю в календарь я украдкою,
Обратный отсчёт. Полнолуние.

Но радость тревогой сменяется,
И счастье тусклеет немалое.
А вдруг сердце так издевается?
А что, если встретимся? Мало ли...


Рецензии