Памятником моим будет...

Памятником моим будет
Сохранённый русский народ.
Заступницу люд не забудет.
Возмужает безвольный род.
Сам Бог благодать дарует.
Сойдёт понимание свобод.
На что ж ваш поэт указует?
Нет ни рабов, ни господ.


Рецензии