Отпусти свою грусть...

Ветер с листьями осень уносит
Кружит яркой метелью  пусть
Паутинками тонкой проседью
Отпусти за ветром душевную грусть

Пусть дождём осенним омоет
Ветром свежим наполнит до дна
И весною цветами раскроет
Сердца нежной Любви семена

Будут вьюги, и будут морозы
Закалять нас в звенящую сталь
Только в Сердце посажены розы
И тепло сохранит Любви их вуаль

Пусть кружится листьями осень
Льёт с деревьев огонь листопада
Отпусти свою грусть, пусть уносит
Ввысь небес под свет звездопада

14.09.17


Рецензии
Благодарю за созвучия!

Татьяна Хакина   23.09.2017 16:15     Заявить о нарушении