Маятник

Я , как маятник с каменным центром,
С аметистами в самой крови,
Не крути его, жёсткая сцепка,
В эпицентре начала любви .
Не раскачивай зря эти силы,
Если с ними не справишься ты,
Я тебя ни о чем не просила,
И не строила эти мосты.
Если маятник тронется-бездна,
Погружаться в него- погибать,
Это все никуда не исчезнет,
Невозможно вот так воевать,
Без оружия в форме сознания,
Рассчитать не получиться, верь,
Ну бывают такие создания,
Вроде ангел, а внутренне зверь.
Не пытайся стратегии строить,
Вычислять по созвездиям путь,
Я, как маятник, можно ускорить,
Но придётся поглубже копнуть.
Место силы, по сути, не в сердце,
Место правды в отсеке души,
Если ты обещаешь согреться,
Погружайся в контейнер из лжи.
Я, как маятник, тщетны упреки,
Волшебство происходит извне,
Я пока порисую в сторонке,
А ты маятник двигай во мне.


Рецензии