цветы жизни

Дети - жизни цветы, что цветут нам на радость.
Только мы превращаем их в сорняки.
Не обнимем, прижав, злимся, часто ругаем.
Чаще просто за шалости и пустяки
Мы - садовники, призваны холить,  лелеять
Говорить, как мы любим их, оберегать,
Но кричим на них, раним, и души их тлеют.
Гасим звёздочек в них, а должны зажигать


Рецензии
Спасибо, Алена!Очень необходимый и ценный совет многим современным родителям!

Альбина Нагорная 2   06.07.2018 17:48     Заявить о нарушении