Маршруты жизненных дорог

Маршруты жизненных дорог и пройденных уроков
нам неподвластны и должны мы подождать
определённых сроков.
То затихает,
то бурлит поток волнующих событий.
И в небе безымянная звезда
в преддверии очередных открытий.
Сомнений нет, всё важное всегда на расстоянии души.
Из неизведанных миров нисходит вечностью в тиши.
Нет видимых путей,
они вибрацией струятся.
И светом истинной любви
процессы трансформации творятся.
Из отголосков радужных зарниц
всю жизнь в любви преображаю.
Ведь нет у настоящего и прошлого границ.
Я это утверждаю, потому что знаю.
 


Рецензии