Не случайна каждая случайная встреча...

"А Боги смеялись все утро и вечер:
Смешила их фраза-"случайная встреча".

Из "Одноклассников"







Не случайны то утро,прохладный тот вечер,
Не случайна и днем та "случайная" встреча...
В неизбежность я верю серьезно и знаю:
Кто-то сверху для встречи его посылает...


Рецензии