Кутерьма...

Самым лучшим женщинам приходится тяжелее всех. Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"

Закружилась...руки опустила,
принесла,протерла,убрала...

Целый день...нелёгкая носила..
перемыла, вынесла сама...

Закрутила,терла и не ныла...
напевала что то про себя....

Подносила..и обед варила..
гладила и ласкова была....

Претерпела,выжила,остыла...
всех простила....только не себя...

И не помня...голову склонила...
завтра-утро,снова суета....


Рецензии