Only Сemetary
Прогнулись на земле кресты.
Ждала отчаянно природа
Отрадной, мрачной темноты.
Настал тот час, и темные ворвались
Из мира безвести пропавшего рассвета
И на земле среди людей остались.
В кромешный страшный мрак укуталась планета.
А по дорожкам и степям
Гуляют дикие собаки,
А по таинственным садам -
Маньяки-вурдалаки.
У рек иллюзии покой,
Но страшна близость этих мест.
Тот час тревожен, и, порой,
Гуляют трупы там невест.
Бежать по лесу, тяжело дыша -
Там руки из болот!
Тебя обнимут неспеша,
Закроют тиной рот.
А в мертвом городе -
Убийца человек,
В железной клетке
Доживающий свой век.
Лишь у могил ты обретешь покой.
Там вечна жизнь, там состраданье дней.
Там нежный голос, позабытый и родной.
Там станет вечность верной спутницей твоей.
2009 г.
Свидетельство о публикации №117091406316