Наши маразмы!!!
А СМИ... расскажут, что хохлами младенец, как Иисус, распят.
Цветут маразмы буйным цветом, они живее всех живых,
А истин нет неоспоримых, с трудом отыщешь таковых.
Творим из нечисти икону, в угоду жертвуя судьбой,
И к пропасти идем, поспешно, уныло-мрачною гурьбой.
От скверны всей переизбыток на лентах наших новостей
Не источаем оптимизма, когда прихода ждем гостей.
Мы в лабиринтах заблуждений блуждаем с пеленой в глазах,
А по утрам омоем лица в, душе накопленных, слезах .
В нас нету больше силы духа, с глубин исходит лишь душок,
Не вызывает аморальность тот, отторгающий, нас шок .
В остроги души запираем и погружаем их во мрак,
А на свиданку не пускаем родных стучащихся в барак.
Как можно жить и развиваться в реальности постыдных дней,
Счастливой жизни не предвидя, не помышляя и о ней?!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117091406301