Чёрный. пошук

Одно и крыльев

Мой Лебедь – веди меня!
Охраняй, забывай, сбрасывай!
Я тебе должен.
Мой Лебедь – ты эмоция, качество, тотем
Я с тобою построю фатальность:
Ты построишь мой путь наверха;
Облака и земля, твердь и струя –
Лишь часть моих медных плит.
Если я хочу умереть – я оживу,
Если я хочу погубить себя – я выживу.
Лебедь чёрный – мой тотем

Одно из крыльев

поміть себе
на тлі предметів;

заглянь в їх душі механічні,
інженерні, гілозоїчні

знайди бажане у глюках,
надприродності, в містиці

шукай, що не знайшли
помічай не бачене!
2017-09-14,
2010-11-18


Рецензии