Летний дождь

Летний дождь прошёл
И стало в воздухе свежей и краше,
Картинка в мире расцвела, 
Сегодня всё живое очень ждало
Необходимой влаги для себя.

Насытилась водой земля родная,
- Спасибо, шепчет облакам,
Деревья кронами чуть шевеля
Тихонько повторяют 
- За щедрость небо, мы благодарим тебя.


Рецензии