Темная Магдалина

Плачет готэсса, ночная принцесса,
Плачет от горя и зла.
Ищет отчаянно в мире печали
Успокоенья и сна.

Телом припав к земле, просит прощения,
Просит у трав, у воды.
Нет в ее сердце греха отпущения -
В нем расцветают цветы.

Все простив, душу очистив от пламени,
В сердце, в груди ее - буря и лед,
А в очах - блики небесного знамени,
Светлая жизнь впереди ее ждет.

И любовь, в камне дающая трещину,
Ту, что ничем невозможно унять.
Слезы загадочной истинной женщины...
Их невозможно слепому понять!



2009 г.


Рецензии