Две жизни

Время пролетает,
А я давлю свой стул,
А диванчик старый
Уже давно прогнул.
Спозаранку ною,
К вечеру ворчу,
Со стоном исторгаю
Из себя мочу.
Спасибо интернету:
Вот в нём могу быть крут!
И даже кажется порой,
Что меня здесь ждут.


Рецензии