Осень снова рисует красками

Осень снова рисует красками,
Плачет с неба колючими каплями,
Вся рябина гроздьями красными,
Разоделась будто бы шляпками.

Но сегодня тепло и солнечно,
Переполнены светом улицы,
Воздух свежестью весь заполненный,
Кое- где не просохли лужицы.

Осень ты как всегда красавица,
Только дождь нас не очень радует,
Без дождя осень людям нравится,
Хоть и небо чуть сероватое.

Бабье лето вот скоро кончится,
И обдаст нас осень прохладою,
Солнце тучами все заслонится,
Настроение чуть мрачноватое.


Рецензии