Не потребные вещи

***
Мы обрастаем с каждым  днём,
С тобой не нужными вещами.
И с этим мусором живём,
И любим, даже защищаем.
Переставляя каждый день,
То барахло с угла, да в угол.
Как будто нет, не что важней,
Чем запылившаяся утварь.
Уже не двор, а целый склад,
Тут вёдра, банки под мешками.
Чему народ сегодня рад?
Годится видно черепками.
            Александр Бабинин
11.09.2017.


Рецензии