Культура золотая середина
Силы добра и зла,
Кровь может политься рекой
Снося города.
А вот это большая беда
Земля пришла в утомление,
Может не выдержать это наваждение.
Кому эта борьба нужна,
Культуры Золотая середина важна.
В ней заключена Мира струна.
На ней можно играть,
Чтить Закон и Мораль соблюдать.
Убогость ума Закон и Мораль ту душит
И все же ум человека деянием
Разуму Творца служит.
Прелюдия Жизни проста
Культуры золотая середина
Основа жизни она
Для духа и души успокоение,
Несет собою просветление.
Свидетельство о публикации №117091406072