И нет там слов

Внутри себя- не напоказ...
Где тишина разлилась бесконечностью...
И нет там слов... И всё там без прикрас...
Сливаясь и растаяв в Вечности...
Ежисекундностью объяв часы и  годы.
И стать природой.

14.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии