Почти привыкла...
Почти влюбилась в частые дожди,
Почти не мёрзнут руки на морозе,
И Достоевский не колышится в груди.
Уже знакомы стены подворотен,
Гранитные осколки площадей,
И к удивлению,я всё ещё сегодня
Не разучилась понимать людей.
Зонты и плащ-вот это украшенье,
Под небом из промозглых облаков,
И удовольствие сроди опустошенью
В стенАх окаменелых берегов.
Темнеет день,становится короче,
Грядёт пора непризнанных стихов,
Написаных в глубинах звёздной ночи,
Как исповедь от тяжести грехов.
Свидетельство о публикации №117091405977