Я так соскучился

И снова вечер, вновь готовимся ко сну.
С изящной грацией уносишь тело в душ.
Броня из кружева скрывает твою грудь,
Мне лишь останется представить ее вкус.

Любимых ягодиц я видом ослеплен,
Они как персики, притягивают взор.
И поднимается желание тебя!
Но снова занавес, и дверь вновь заперта.

Ложимся спать по разным берегам. Обрыв
Не позволяет сладость губ твоих вкусить.
Я так соскучился по телу твоему…
И дольше с каждой ночью не могу уснуть.

Я так мечтаю оказаться лишь вдвоем
С тобой, укутываться в нежное белье,
Зацеловать тебя от пяток до ресниц,
Твой аромат вдыхать и жадно весь испить.

Как же приятно снова ощутить тепло,
Касаясь робко изгибов тела твоего,
И поддаваясь силам сна, обнять тебя –
Счастливым самым долго-долго засыпать.


Рецензии