Сколько лет, сколько зим
Нужно мне чтоб дойти?
- Чтоб Любовь обрести.
Сколько хожено троп,
И ушедших дорог.
Города, и леса.
Лица, и голоса.
Все проходит, идет,
Но Любовь не придет.
Снова день, снова ночь,
Взрослый – сын, почти – дочь.
Но опять в тишине,
Я молюсь о тебе.
Где Любовь меня ждет,
Может спит, может жжет…
Грусти посох возьму,
В суму сердце сложу,
Подпояшусь мечтой,
И пойду за судьбой.
Свидетельство о публикации №117091405933