По тебе скучал
Во время твоего отсутствия по тебе с волнением скучал,
Но понимая сложность быта, по возможности, не докучал.
-А какая ты одна (без мужа) в домашней обстановке? на твоих плечах наброшен платок, согревающий твоё одиночество или ты в халатике с раскрытыми полами, может в брюках для удобства своего положения? Напиши мне (под настроение) о себе, ведь ты для меня стала близкой и желанной подругой и я тебя искренне люблю!
-Дома я обычно хочу в лосинах и футболке, вроде и практично и в тоже время есть своя изюминка, плюс я каждый день дома спортом занимаюсь и этот наряд очень подходит))
-Представляю тебя в таком одеянии спортивного стиля - стройную, фигуристую девушку. Не даёшь себе слабинку, занимаешься спортом; действия твои достойны похвалы. Рано ещё превращать себя в домашнюю сиделку и накапливать жировые прослойки. Хорошо, что после родов ты не располнела, а осталась в пределах девичьих размеров. Как это здорово не носить лишние килограммы. Некоторые дамы после родов не следят за своей фигурой, считая, что этого уже не надо и понемногу опускаются на дно. А ты молодец, поддерживаешь свою форму - просто француженка!
Как не любить такую изящную женщину? Только слепой не заметит твоей внешней красы.
Свидетельство о публикации №117091405931