Ты моё ненаглядное счастье...

Ты моё ненаглядное счастье,
Словно ангел спустилась с небес.
Прогоняя собою ненастье,
Проявляешь к себе интерес.

Ты мекстура от злобной печали,
Ведь замены тебе просто нет.
Узел чувств души крепкий связали,
И помог в этом им интернет.

Ты за все мои муки награда,
Видит Бог, что не зря я искал.
И пройдя круги сущего ада,
Не замёрз среди ледяных скал.

Ты как солнышко греешь мне душу,
Как прекрасен и нежен твой, взгляд.
Я тебя, обещаю не брошу,
Так позволь, чувств примерить наряд.

Ты носи его, милая, вечно,
Не снимай никогда этот дар.
На тебе он сидит безупречно,
Не скрывай от моих сердце чар.


Рецензии