***

.... куда тебя несет... через моря и горы-
сквозь города и горе... через заборы...
на заборе спать не ложись...
упадет забор- кувыкнешься вниз...

с Ветром несись и не смотри вниз-
только вВысь..
там Солнце и Свет -
Звезд веселый Привет !
Прилетай мой Свет !


Рецензии