КУПИ АВТО

 Купи мне маленький авто:
"Форд- фокус" или же "Пежо",
Можно "Ниссан", можно "Тойоту",
Что б не пешком мне на работу,
Чтобы не мёрзнуть по утрам,
По мокрым, слякотным дворам.
Купи мне маленький авто:
"Фольцваген" или же "Рено"
Да, чтоб коробка "автомат",
Чтоб не искал ты компромат -
В пазок не тот я попадаю,
Когда рычаг переключаю.
Купи мне маленький авто,
Чтоб мыслью мозга управлялся
И, чтоб от солнца заряжался,
А то все новые пальто
Бензином пахнут, как авто.
...А ты всё жмёшься:"- эт, не твоё",
Куплю мобиль тебе я "Ё".

        ***
  Куда же Прохоров девался?
Ведь мне мобиль то не достался...


Рецензии
Класс! Класс! Закралась опчаточка: - "тОйота", хорошая самоирония, очень люблю!

Татиана Шмель   25.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
Оп😃чаточка... "Возвратим бренд на место"😂. Спасибо. С ув.

Оксана Семенова 2   26.10.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.