А не послать бы нам гонца?

Обосрать сильных мира?
Не,не вопрос!
СМИ - международным эфиром!
Не может коснуться - звёзд!
Президентами и парламентариями!
Его - бытие!Не изменить!
И как бы власть имущие  - не втирали!
Только по власти Божьей - нас всех казнить!


Рецензии