Чаша участи до краёв налита...

Дуростью  перечеркнул  всё  прошлое…
Захотелось пожить с чистого листа
Не заметил, судьба  перекошена,
Чаша участи  до краёв   налита…

Думаешь, что  мир любви перевернул!
Нет,  ты  стоишь у круга  рокового,
Душою через  дитя  перешагнул
Воспитываешь  ребёнка  чужого…
 
Не шагайте по любовной слабости,
Что дарено Богом зовётся судьба,
Опуститесь на землю к  реальности
Иногда на жизнь открывайте глаза.

Ошибка сделана и возврата нет
Всю дурость твою  время оценило,
Жизнь не предоставит обратный билет,
Осознаешь, что тебя погубило…

Автор : Михаил Мёд-мелешенко  13.09.2017 картинка с интернета


Рецензии