Признание
Я с избытком ее расточаю - Берите , не жаль....
Для друзей и родных,даже если ее вам не надо,
Бьет родник благодатный и сердце полно' через край.
Не желаю в ответ воздаяния или награды,
Вы - души моей свет и отрада бессонных ночей.
Все тепло без остатка отдам за сияние взглядов,
Все молитвы о благе семьи и любимых друзей .
Свидетельство о публикации №117091405881
Карен Давидянц 02.06.2019 11:32 Заявить о нарушении