***

о, бородатые звери
не подходите ко мне
стойте у солнечной двери
мордами к белой земле
по небу мечутся блики
в воздухе пахнет грозой
часть вашей чаши - убитый,
свергнутый навзничь покой
только в растаявшем снеге
вижу терновый венец
альфа зову и омега
начало зову и конец


Рецензии