Мир забыл обо мне...

Мир забыл обо мне,
В этот вечер весны
Он наполнен великим спокойствьем.
Мысль моя о тебе-
Грежу я о Мечте,
Что дороже любви беспокойства.

Счастья нет на земле -
Лишь стремленье к нему,
Да весенняя песнь половодья,
Так да здравствует миг,
Когда крылья мечты
Нас несут до страны Беловодье.

         09.04.12


Рецензии