Сожгла
Рисуя на стене портрет.
Я вижу в этом ориентиры,
Что-бы найти, быстрее свет.
Ведь темнота, вокруг ломает.
И бесполезно, мне кричать.
Кого бросали, точно знает.
Как трудно после, свет искать.
Я солнцем называл её,
И свет в душе, она зажгла.
И это оказалось всё,
Что сделать, для меня смогла.
С её уходом проступила,
В душе моей, лишь темнота.
Она меня и не любила,
Она меня, только сожгла.
14 сентября 2017 год.
Свидетельство о публикации №117091405854