у ног твоих Вселенная Творца

У каждого свой крест,
     своей тропой идем мы к Богу.
Роптать и убегать от Замысла Творца...
  бессмысленно -
     догонит промысел Его
             Божественной Идеей.
И вот он час, иль миг, иль день, иль год.
Иль век неповторимой миссии,
             которой не понять...
Величие Идеи не объять!
Лишь озаренья дар...иль сон...или виденье.
Но нет...опять он ускользнул,
   как след звезды на небе... Свет.
Лишь только Свет...
             и Белые одежды...
В молитве и смирении...
          у ног твоих...
               Вселенная Творца.

14.09.2017


Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии