Утопленник
Вся жизнь обман, меня не существует
Что если? Всё время находясь во сне
На могиле радостный кто-то танцует
И всё иллюзия, нет смысла, нет причины
Громкие слова растворяются во тьме
Когда то думал, что родился мужчиной
Но теперь побаиваюсь отражению в окне
И путаница мыслей одолевает снова
Что было то ушло, иначе не вернуть
Стоишь недвижимый, словно в оковах
Даже пальцем боишься пошевельнуть
На встречу идут малознакомые люди
События в памяти обретают картину
Что если бы не мысль о моей причуде
То так бы и остался утонувший в рутине
2017
Свидетельство о публикации №117091405809