Примером будьте

    Примером для детей,
    Являются родители!
    Какой увидят жизнь,
    Они в семье..

    Такую и построят,
    Свою личную!
    И относится будут,
    Также,как в семье!

    Поэтому мои,
    Вы дорогие!
    Примером будьте,
    Для своих детей!

    Не пейте,не курите,не ругайтесь!
    И нервы,берегите у детей!
    Внимания,им больше уделяйте!
    И в старости любовь,вернётся к Вам!
   
   


Рецензии