Свидание
Осенних затяжных дождей…
И с чёрными, серьёзными зонтами,
Улыбки нет, полны печали...
Тут Лето шляпку позабыла,
За ней вернулась, улыбнулась.
Вся томная и нежная такая,
Вуаль у шляпки золотая.
И озарила всё волшебным светом,
Не даром так поэтами воспета.
И обещала забежать ещё,
И на прощанье целовала горячо.
Свидетельство о публикации №117091405780