Не успеваю вслед за числами...

Не успеваю вслед за числами,
Не отвечаю на звонки,
Людей стада вокруг бессмысленно
Несёт течение реки.
Я не влюбляюсь в них,не падаю
На дно
И помощь не прошу,
Их имена в душе заплатами
Не сохраняю,не ношу.
Я не из тех,кто жизнь предсказывал
До мелочей,до пустяков,
И может быть моя фантазия,
Набила много синяков.
Но я люблю,и муки прошлые
Не виснут камнем на груди,
И всё что в мире невозможное
Я жду и встречу впереди.


Рецензии