Холодное крыло меня коснулось...

***
Холодное крыло меня коснулось.
Освобождение от жизни близко-близко!
По пунктику "сегодня не проснулась"
Я первая в готовящемся списке.

Я первая! Но жёсткий диск накрылся!
И отвалился биос у пророков!
Черновики сожрали василиски,
Тут петухи запели ненароком -

И без следа развеялись намёки
На мой уход из плена жизни тленной.
Выходит, что жива я - из-за сбоя
В системе нестареющей Вселенной!

3.08.17 -13.09.17


Рецензии