Знать всё - как Он всесильным чудакам!
Вы до безумия - тоскливы!
Всё рвёте жопы - за Его имя!
Пытаясь грех свой!
Святостью прикрыть!
Ему!
Безгрешности - не сотворить!
Неизбежностью!
Бесконечности - нежностью!
И всем нам имя - неизвестность!
Свидетельство о публикации №117091405716