Стихи и времена года
Их безысходностью вскормила вьюга,
Ведь не моя это заслуга,
Что снятся радужные сны,
И что весной цветет душа,
Сливаясь в рифмы, порождая слово,
Ручьями стихотворной формы,
Бегут чернила вдоль листа,
И ведь не я родил покой,
В который стих проснулся летом,
Слова раскрашивает светом,
А ритмом сердца бьет прибой,
Кружащих листьев хоровод,
Раскрасил строки пестрой гаммой,
Осенних облаков романы,
Вдохнули в стих мой кислород,
Это не я пишу стихи,
Их мне подсказывает время года,
Под красных облаков восходы,
И под закаты синевы.
Свидетельство о публикации №117091405675