истина...

"Уроки"- странностей причина.
Мы  под гребёнку  не живём.
То женщина или мужчина.
Иль в море мы.
Иль степь мы жжём...
.......
Наука- где её границы?
Проходит время- познаём:
ошибочное всё нам снится.
Знай-  истину мы не найдём.

14.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии