Ночь
Мы входим в тень, мы ночь.
Наступит день,погонит нас он прочь.
И ты не жди,не жди меня всего,
Я сам вернусь,когда уже темно.
Твоя рука,твоя рука мою,
Жалеет сном,будто бы я в бреду.
И я пойму,всё что ты мне кричишь,
Но отпушу, ведь эта ночь одна лишь,
Для нас была,для нас и нет,
Исчезнул я, вновь появился свет.
Свидетельство о публикации №117091405669