Живая водица...

Окропив Живой водою,
благолепием маня,
возвела щит надо мною
Матерь Божия моя!

Мягко по небу ступая,
с коромыслом на плече,
голубков купала стаю,
в неиссякнувшем ключе.

Ключевой водицей смою,
всё, что мне мешает жить.
Голубицей молодою
воспарю, чтоб не тужить.

Окунусь в её улыбку,
необъятность добрых глаз.
В современном мире зыбком,
стану тверже, чем алмаз!

Благодать из ведер льется
на смиренную главу.
Солнце весело смеется,
я в лучах его плыву.

Матерь Божья снова ведра
наполняет до краев.
С благодарностью внимаю
чистоту святых даров.

Омываясь Божьим Светом.
становлюсь сильней стократ.
Мать Мария улыбаясь,
воду льет вместо наград...

Окропив Святой водою,
благолепием маня,
возвела щит надо мною
Матерь Божия моя!!!


Рецензии
Арина, от твоих стихов исходит Свет. Радость, спокойствие и смирение.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   11.12.2019 19:56     Заявить о нарушении
Благодарствую на теплом слове)))

Письмена Небесные   11.12.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.