Какою любовью, надо обладать?!
Святому, надо обладать?!
Что б жертвовать, Самим Собою,
И злом за зло не воздавать!
Что б искупить грехи чужие,
Как?! - добровольно смерть принять!!!
Но муки принял Он, святые, -
За мир пошёл на Крест, страдать!
Христос! - Невинный и безгрешный,-
Пример нам чистой жизни дав,
Путь, по земле прошёл, чудесный,
Своею смертью, смерть поправ!
Чудес чудесней – Воскресенье!
На третий день нам Бог явил.
И вверг “нечистого” в смятенье,
Нам дал надежду на спасенье,
Неверных - разум просветил.
В сорокаднев - вознесся в Славе,
И одесную сел Отца!
Во веки - пребывает с нами,
Прославив на земле Отца!
07.95.
Свидетельство о публикации №117091405656