Мироздание

Здравствуй, Мироздание,
Мне плохо.
У меня отказала вера.
Мне вселенная колет в вены
Радиацию тысяч солнц.
Знаешь, вера моя - не в Бога,
И не в черта она, если честно.
Мне под солнцем не будет места,
Как и не было под луной.
Я войду в Лабиринты Эхом,
На две стОроны надорвАнный.
Кровоточат зашитые раны
Затухающим светом звезды.
Мироздание, все погибло!
У меня в руках только иглы.
Нас спасли бы, если б смогли мы
Сохранить изначальность судьбы.
Мне не страшно. Мне только больно.
Я не думал, что это будет -
Чашка кофе, [не]мой компьютер
И дыхание через раз.
Мироздание, я сломался.
Мне теперь не нужны уколы.
У меня внутри только холод
И разбитые зеркала.
Здесь, пожалуй, пора проститься,
Собираться, сниматься с места.
Я не вылечусь, то известно,
Но хотя бы умру в пути.
Ты вселенной скажи что нужно.
Ей совсем не должно быть больно.
Пусть проигран и этот бой, но
Мне, и правда, пора идти.
2.06. - 9.12.2016


Рецензии