Это я в рубахе белой часть5...

Это кто с деревни вышел
От стиха почти с ума,
А его нигде не слышно
У разве что его стола?
Это я в рубахе белой
Моя великая страна,
Робкой поступью несмелой
Ломлюсь,где Красная стена.
Я конечно из-за столья
И вне ума,застолья вне,
Всей деревне кую колья,
Пером о «том» гну всей стране!


Рецензии