Цветы твоих губ
В лепестках их сверкает нектар
В этот сладкий магический круг
Увлечён буду нежностью чар
Я вдыхаю любви аромат
С этих нежных как шёлк лепестков
И глотая безропотно "яд"
Избавляю себя от оков.
Мне не нужно заморских плодов -
Мне их вид неземной будет чужд.
Нет на свете желанней цветов
Тех, что формы твоих сладких губ.
И ничто так не сводит ума
Как возможность их страстно ласкать
Погружаясь до самого дна
И на исходе вздоха всплывать...
14.09.17
Свидетельство о публикации №117091405582