Хоть жизнь и бывает жестокой

Хоть жизнь и бывает жестокой,
Но трудности мне нипочём.
Я черпаю силу у Бога,
Идти чтоб всегда на подъём.

Устала? Могу опереться –
Я Духом Святым поднята
В Его драгоценное Сердце,
Где чистой любви полнота.

Хоть часто грешу, но прощает,
Надежду на вечность даёт.
По жизни меня направляет,
Всегда покаяния ждёт.

А вдруг оказалась вне Сердца?
Так значит – сама я ушла.
Вернуться – надёжное средство
Спастись от вселенского зла…

Укроет меня благодатью,
Наполнит любовью святой.
Открыты всегда мне объятья,
Придти в них – как будто домой…

Я чувствую, что виновата,
Но слова не скажет в упрёк…
Хоть стыдно, но очень отрадно:
У нас восхитительный Бог!


Рецензии